info@carheart.ru

Санкт-Петербург, ул. Школьная д.73к2
Пн. - Пт.: с 10:00 до 20:00
Сб. - Вс.: с 11:00 до 20:00

/ / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Нам всегда приятно прочитать теплый отзыв о нашей работе, но и конструктивную критику мы всегда готовы внимательно выслушать и сделать адекватные выводы. Не стесняйтесь писать и делиться впечатлениями, обратная связь важна не только нам, но сотням других людей, которые ещё в раздумья куда обратиться, чтобы преобразить свой автомобиль.

Оставить отзыв

Юрий

Регулировка фар на Кайене. Сегодня 11.11.2017. - сделали раньше оговорённого срока в объявленные деньги. Стемнело- проверил, результат положительный. СПАСИБО. Буду обращаться .

12 Ноября 2017


Юрий

Установил ДХО на Тойота Камри, молодцы, ребята профессионалы. Очень качественная работа, внимательное отношение к клиенту.

20 Апреля 2017


Сергей

В результате небольшого ДТП на Мицубиси Паджеро 4 разбился поликарбонат на фаре и немного внутренности пострадали. Купил и поставил БУ корпус фары с небольшим дефектом - пятно на "стекле" изнутри. Как оказалось ещё и линза скончалась - светит тусклым желтым светом. Одним словом сплошное расстройство. Обратился в CarHeart. Радости нет предела! Фара как новая - разобрали, отполировали, заменили линзу, настроили свет и даже подкрасили окантовку как на родной, так как БУ корпус был от более свежей модификации - мелочь, но отличается. Сотрудники вежливые, рабочие места очень чистые, цены приемлемые, а результат выше всяких похвал! Еще и гарантию дали. Всем рекомендую - очень качественно выполняют работы. Огромное им спасибо.

06 Апреля 2017


Олег

Никогда не писал отзывы, но в данном случае трудно удержаться, наверно, потому что еще ни разу не был на столько доволен выполненной работой. Заехал узнать сколько будут стоить работы по оптике на Lexus IS250, а был в тот момент на машине жены - Toyota Solara. В результате общения с ребятами, был "обработан", в хорошем смысле этого слова) и оставил Тойоту на полировку фар. Сделали все качественно, полировка и защита пленкой фар + противотуманки, ну и заменили 2 лампы. Очень рекомендую эту компанию! Может быть на некоторые позиции цены и повыше, чем у конкурентов, но уж точно результат потраченных денег стоит. Особенно хочу отметить их партнеров, которые занимаются стеклами. Пока полировали фары, мне заменили треснутое лобовое стекло. Настоящие профессионалы! Вклеили стекло очень аккуратно. Есть с чем сравнить, за два дня до этого менял лобовое на Лексусе в другом сервисе и думал что сделали нормально. Разница в результате просто громадная. В общем, резюме такое - и по оптике и по стеклам можно смело обращаться в эту компанию. Работают очень профессионально!

02 Апреля 2017


Михаил

всем привет!)) сделали замену штатных линз на Ford focus 2 рейсталинг. Это великолепно!!)) Фары светят на ура, можно даже дальним не пользоваться видно все и всех)) Пусть дороговато но это того стоит!! Я доволен!!)) Отполировали пластик даже то что мне не смогли в другом сервисе !!Фары выглядят как новые!! СПАСИБО))

17 Января 2017


InfinitiClubSPB

Профессионализм и подход к клиенту на высшем уровне. Теплое и чистое рабочее пространство, разумный прайс. Рекомендуем. InfinitiClubSPB

30 Октября 2016


Андрей

Привет "монстрам" дела света и стайла, всем кто участвовал в смене облика моих "желтых лучиков". Теперь мой Прадик 120 существенно отличается от своих братьев, свет буквально затмил Луну)), спасибо за проведенную работу, получилось супер, советую. Надо брать...

25 Августа 2016



1 2 3 4 5 6


Наши контакты

ВКонтакте