info@carheart.ru

Санкт-Петербург, ул. Школьная д.73к2
Пн. - Пт.: с 10:00 до 20:00
Сб. - Вс.: с 11:00 до 20:00

/ / Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Нам всегда приятно прочитать теплый отзыв о нашей работе, но и конструктивную критику мы всегда готовы внимательно выслушать и сделать адекватные выводы. Не стесняйтесь писать и делиться впечатлениями, обратная связь важна не только нам, но сотням других людей, которые ещё в раздумья куда обратиться, чтобы преобразить свой автомобиль.

Оставить отзыв

Станислав

Устанавливал в данном салоне оптику, сделали все качественно, а самое главное, сделали в два раза быстрее оговоренного срока, цена по низу рынка, отношение к клиенту отличное, на проделанные работы предоставили гарантию, такого больше нигде не увидел, всем рекомендую!
23 апреля 2021


Дана

Недавно сделала в этом салоне комплексную шумоизоляцию. С работой справились быстро. Результат отличный. Я довольна, очень качественно выполнена работа. В машине - штиль!
07 апреля 2021


Михаил П.

Не так давно приобрел б/у автомобиль, и сразу решил обновить фары, т.к. они были не новые и мутноватые, посоветовали обратиться сюда. Приехал, ребята посмотрели на "оптику" и сразу сказали что с ними необходимо сделать, что можно но не обязательно и, что получиться в итоге. Все меня устроило, сразу записался. Учтите что желающих много записывают. На этой недели забрал машину, результат меня сначала впечатлил, а с наступлением темного времени суток впечатлил еще больше! Фары выглядят как новые и светят заметно лучше, я доволен!
16 марта 2021


Игорь

Доброго дня суток!
Экплоатирую Паджеро 4 с 2013г. Со временем фары стали никакими. В инете стал искать, где и что можно сделать. В результате обратился эту чудо - мастерскую. Выражаю особую благодарность Александру. Всё объяснил показал. Я решил выбрать БИ-ЛЕД. Оставил машину на сутки. Когда забирал своего коня, даже не узнал. Фары как с завода, светят супер.
Ребята знают своё дело.
Успехов ВАМ!!!
Всем рекомендую, не пожалеете.
02 февраля 2021


Сергей С.

Добрый день, оклеивал полностью в этой компании автомобиль, оклеили качественно никаких претензий. Автомобиль выглядит как из салона. Ни разу не жалею. Из всех кому звонил в городе, больше всего внушают доверие. Удачи всем кто ищет.
22 января 2021


Ford Edge

Выражаю огромную благодарность спецам из CarHeart, выполнивших замену штатных галогеновых линз с HIR2 на LED A3+ от AoZoom. Работа предполагалась в течение 2-х дней, но была выполнена раньше намеченного срока на 4 часа, что говорит о достаточном опыте и высоком профессионализме. По словам руководителя все ребята работают более года и реально увлечены своим делом. Немного переживал за разборку и сборку фар и передней части авто, так как обращался впервые, но при беглом осмотре после получения авто убедился, что корректоры работают, омыватели лобового и заднего стекл подключены, все клопы и саморезы на месте. При сдаче авто в работу выдается заказ-наряд с печатью и подписью. Общее впечатление от сервиса положительное, также обещают год гарантии на работы. По сравнению с подобной услугой в другом сервисе CarHert выигрывает по цене и по скорости приема авто в работу. Все сделали быстро и в срок, без навязывания дополнительных услуг, полировка фар была уже включена в замену линз. Стоимость услуг с учетом линз A3+ порядка 405$ на 8.01.2021, очередь ожидания - 1 день (с учетом новогодних выходных). Старые линзы забрал на случай если будут проблемы с ДПС и придется менять назад на галоген. Так как при получении авто было еще светло, то результат замены линз увидел только после выезда на дорогу когда новые линзы оказались в 1.5 - 2 раза ярче света фар попутных машин. Всю дорогу домой невозможно было оторвать взгляд от светового потока новых линз - этот свет просто счастье для водителя постоянно ездившего с галогеном. Спасибо за работу ребята!
Фото светового потока (на чистых фарах) до и после замены линз, а также фото отсутствия ослепления встречных авто для еще сомневающихся:
14 декабря 2020


Ирина

Мне понравился сервис CarHeart. Ставила здесь камеру заднего вида, саму камеру доверила подобрать мастерам, так как не сильно разбираюсь в этом. Сейчас парковка стала намного проще. В центре вообще нет проблем припарковаться. Спасибо за сервис!
28 октября 2020



1 2 3 4 5 ... 7


Наши контакты

ВКонтакте