info@carheart.ru

Санкт-Петербург, ул. Школьная д.73к2
Пн. - Пт.: с 10:00 до 20:00
Сб. - Вс.: с 11:00 до 20:00

/ Пользовательское соглашение

О нас

Условия обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией CarHeart персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях формирования коммерческого предложения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Компания CarHeart гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, формирования предложений и иных обязательств, принятых компанией CarHeart в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес:
197374, г. Санкт-Петербург, Школьная ул., 73, корп. 2 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта CarHeart (https://www.carheart.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании CarHeart, что может сделать невозможным для Вас пользование интернет-сервисами компании CarHeart.

Настоящим Вы гарантируете, что представленная Вами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполняется Вами в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Пользовательское Соглашение

Настоящее Пользовательское Соглашение (Далее Соглашение) регулирует отношения между ИП Вознесенским С.В. (далее CarHeart или Администрация) с одной стороны и пользователем сайта с другой. Сайт CarHeart не является средством массовой информации.
Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения. Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт CarHeart.

Предмет соглашения

Администрация предоставляет пользователю право на размещение на сайте следующей информации:

  • Имя, фамилия, отчество, псевдоним
  • Адрес электронной почты
  • Контактный телефон
  • Другой текстовой информации.

Права и обязанности сторон

Пользователь имеет право:

  • осуществлять поиск информации на сайте
  • получать информацию на сайте
  • создавать информацию для сайта
  • распространять информацию на сайте
  • комментировать контент, выложенный на сайте
  • копировать информацию на другие сайты с указанием источника
  • копировать информацию на другие сайты с разрешения Администрации сайта
  • копировать информацию на другие сайты с разрешения правообладателя
  • требовать от администрации скрытия любой информации переданной пользователем сайту
  • использовать информацию сайта в личных некоммерческих целях

Администрация имеет право:

  • по своему усмотрению и необходимости создавать, изменять, отменять правила
  • ограничивать доступ к любой информации на сайте
  • создавать, изменять, удалять информацию
  • удалять учетные записи
  • отказывать в регистрации без объяснения причин

Пользователь обязуется:

  • обеспечить достоверность предоставляемой информации
  • обновлять Персональные данные, предоставленные при регистрации, в случае их изменения
  • не копировать информацию с других источников
  • не распространять информацию, которая направлена на пропаганду войны, разжигание национальной, расовой или религиозной ненависти и вражды, а также иной информации, за распространение которой предусмотрена уголовная или административная ответственность
  • не нарушать работоспособность сайта
  • не создавать несколько учётных записей на Сайте, если фактически они принадлежат одному и тому же лицу
  • не совершать действия, направленные на введение других Пользователей в заблуждение
  • не передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам
  • не регистрировать учетную запись от имени или вместо другого лица за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ
  • не размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера, а также иную информацию, размещение которой запрещено или противоречит нормам действующего законодательства РФ
  • не использовать скрипты (программы) для автоматизированного сбора информации и/или взаимодействия с Сайтом и его Сервисами

Администрация обязуется:

  • поддерживать работоспособность сайта за исключением случаев, когда это невозможно по независящим от Администрации причинам.
  • защищать информацию, распространение которой ограничено или запрещено законами путем вынесения предупреждения либо удалением учетной записи пользователя, нарушившего правила

Ответственность сторон

  • пользователь лично несет полную ответственность за распространяемую им информацию
  • администрация не несет никакой ответственности за достоверность информации, скопированной из других источников
  • администрация не несёт ответственность за несовпадение ожидаемых Пользователем и реально полученных услуг
  • администрация не несет никакой ответственности за услуги, предоставляемые третьими лицами
  • в случае возникновения форс-мажорной ситуации (боевые действия, чрезвычайное положение, стихийное бедствие и т. д.) Администрация не гарантирует сохранность информации, размещённой Пользователем, а также бесперебойную работу информационного ресурса

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта. Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии.

Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению и не оповещать пользователей об изменении в Соглашении.



Наши контакты

ВКонтакте